А вот здесь можно было и по подробней Кто шил? Из чего шил? Раскройку и подробные снимки хотелось бы увидеть. Управление я так понял двумя ручками на четыре стропы. Мы будем признательны если вы поделитесь с нами подробностями вашего необычного змея
Знач так, форма сшита по макету парашюта, в центре отверстие для выхода воздуха, летает только горизонтально земле, управления двумя стропами продленных на 4 стропы. Тойсть вверх вниз в право в лево управляесться. Штука классная. Киевский клуб любителей воздушный змеев "hi-fli"
Я почему попросил подробности? Для меня лично не секрет как сделать раскройки, например в 3DS MAX и Pepakura. Так же не секрет способ сшивания, узлы крепления, как сделать уздечку и т.д. Просто подумал, что может кто-то из участников или посетителей форума заинтересуется вашим достаточно оригинальным созданием. Многие обычно не вступают в переписку, а просто прочитывают материал и в любом случае они благодарны за предоставленную информацию. Так что вот так вот
этот kirj так накричал на меня на своём сайте ,что три дня трясло(не готов я был к "дружественному огню"!),вот и у Вас он ведет себя - ,но на Hi-Fi одна из блондинок запустила пляжный зонт(только открыла отверстие в куполе) и утверждала ,что управляется на 4 стропы. детский клуб:паруса во всех стихиях
Ну это не секрет... управление с помощью четырёх точек достаточно стабильно удерживает любую "плоскость", будь то парашютообразный купол или например вот такой "курсор":
Возьмите простую простынь подвяжите на четыре стропы, и ею тоже можно будет управлять.