У меня появились два новых змея один похож на солнце с ручками и ножками другой завораживает своими глазами Снимки не очень, что-то у меня с фото делом не ладиться ну какие есть... надеюсь Андрей поможет с фото сессией в субботу или в воскресенье.
Да "Солнышко" надувастик, полностью 3D. Корона выполняет роль парафойла, но болтает его не по детски, поэтому с заду прикреплен крутящийся спиншок. Стабилизация прям моментально произошла А Глорию шил буквально без плана. В воображении хвост предполагался, и причём правильно кинетический, но от нехватки средств получился не совсем законченным, пришлось экономить на материале... да и чего-то показалось, что восьми метров хватит, но на снимке проситься ещё такая же длина, плюс боковые оборки, которые должны переливаться на ветре, нужно делать, для такого размера змея, более шире. Однозначно я его буду переделывать. Вот так он смотрится получше И ещё пока не вставлял распорки в границах оборки, вообще это были пробные запуски чтоб увидеть погрешности. У Солнышка, хоть оно и надувается более менее нормально, всё таки я думаю придётся расширить карманы и переделать клапана.