Воздушные змеи и пилотажки от КупиКайт
|
|
zxgame | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени! Мое небольшое хобби «немного» подросло, поэтому хочу представить свой небольшой магазинчик КупиКайт, он посвящен воздушным змеям и всему, что с ними связано. Множество разнообразных змеев: больших, маленьких, пилотажек, спортивных, даже гигантские сердца для любимых девушек - думаю каждый найдет то что ему по вкусу. Можно купить для себя, можно сделать подарок ребенку или близкому человеку. Преимущества КупиКайт: - цена: мое хобби, поэтому цена соответствующая, думаю, в рунете дешевле не найдете
- наличие: в магазине только то, что есть в наличии, за счет чего относительно быстрая доставка (почта России все таки )
- и еще … да, ладно, просто зайдите и посмотрите, думаю будет интересно.
Всегда рады Вам! Ссылка на магазин
|
|
| |
Ветров | Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:02 | Сообщение # 2 |
| *
Сообщение отредактировал Ветров - Четверг, 04.12.2014, 06:46 |
|
| |
zxgame | Дата: Четверг, 04.12.2014, 06:31 | Сообщение # 3 |
| Прошу прощения, если это закрытый клуб, я не бот, если можно пусть повисит, нет - удаляйте. Просто я не хочу чтобы меня считали "барыгой", который написал пост ради выгоды. Я общаюсь на форумах, в ветках отвечаю на вопросы людей. Я пришел к идее магазина не после того как схватил в руки калькулятор, а после того как случайно сломали детский воздушный змей, купленный в ленте за 160 рублей, и надо было купить новый. Хотелось большой, а вот у нас то (в рунете) и не нашел то что меня бы устроило. Это все к тому, что я предложил просто зайти и посмотреть. А небо то оно общее... Так что если считаете нужным, конечно лучше удалить сообщения...
|
|
| |
DragonFly | Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата zxgame ( ) Прошу прощения, если это закрытый клуб Ну если бы это был закрытый клуб, Вы бы сюда не попали Цитата zxgame ( ) после того как случайно сломали детский воздушный змей Хорошая бизнес идея, надо что-то сломать, чтобы открыть магазин Цитата zxgame ( ) Так что если считаете нужным, конечно лучше удалить сообщения... Вы же его разместили в нужном разделе, так что сообщение будет жить, а так максимум бы перенеслось в нужный раздел. Кстати сами сайт делали или заказывали?
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Выложите видео парения каждого змея, цены удивили, а так возможно купил бы другу спортивный змейчик.
|
|
| |
zxgame | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата Кстати сами сайт делали или заказывали? Сайт делал сам, все полностью, до этого дел с магазинами не имел. Т.е. в сети работаю давно, но сам их никогда не делал. Так что если вдруг кому нужен симпатичный магазинчик, пожалуйста обращайтесь, думаю договоримся. Цитата Выложите видео парения каждого змея, цены удивили, а так возможно купил бы другу спортивный змейчик. Если честно, для меня пока это проблемно, снимать каждый (они у меня все в наличии, просто чтобы сделать фотографии которые есть сейчас, ушла уйма времени). Если вас заинтересовала конкретная модель, я с удовольствием по-возможности сниму видео и выложу. Видео которое есть у меня - оно в основном тех змеев которые "любимые", некоторых даже нет в КупиКайт, мне просто нравятся "птицы" и пилотажки. Думаю, со временем оформлю группу в одноклассниках и там буду все выкладывать или сделаю отдельный блог. я везде пишу - пока это мое хобби, поэтому стараюсь держать минимальную планку.
Сообщение отредактировал zxgame - Четверг, 04.12.2014, 16:21 |
|
| |
lalex | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Что за парафойлы, кто шьет, если не секрет? кайт SPORT ZONE, например. В сети о них немного информации.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата zxgame ( ) Прошу прощения, если это закрытый клуб, я не бот Роман, вы не дождались ответа по почте и решили с другой стороны зайти Я принимаю ваше предложение по поводу банера, просто сейчас несколько не хватает времени... я даже вам не ответил в письме... Пока пообщайтесь здесь с ребятами, это тоже как реклама, притом что бесплатная а я доберусь до дома и обязательно вставлю ваш банер...
|
|
| |
zxgame | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Sergey, большое спасибо. зарегистрировался, потому как показалось, что так будет удобно отвечать на вопросы людей Цитата Что за парафойлы, кто шьет, если не секрет? кайт SPORT ZONE, например. В сети о них немного информации. Все что представлено в магазине - это фабрика воздушных змеев Weifang Hengda. Думаю, скоро будет информация, по крайней мере SPORT ZONE очень понравился людям, как будут отзывы - обязательно дам на них ссылку. Кстати, если кто заинтересуется другими воздушными змеями этой фабрики - привезу дешевле, чем они продают на торговых площадках (по крайней мере постараюсь)
Сообщение отредактировал zxgame - Четверг, 04.12.2014, 21:48 |
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:15 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Роман, если у вас есть выход на китайцев, было бы неплохо продавать не только змеев, но и материалы для самостоятельного изготовления воздушных змеев - карбоновый пруток, бамбук, бамбуковые реечки-пруточки, лёгкий рипстоп. Я бы купил тот же бамбук и рипстоп для экспериментов.
|
|
| |
Ветров | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Может и мне тут где-нибудь свой баннер..,у меня премиум фойлы и сайтик есть. И ткань Ю.Корея, а не Китай.
Сообщение отредактировал Ветров - Пятница, 05.12.2014, 06:33 |
|
| |
zxgame | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:44 | Сообщение # 12 |
| Цитата карбоновый пруток, бамбук, бамбуковые реечки-пруточки, лёгкий рипстоп. можете регистрироваться на КупиКайт как пользователь http://kupi-kite.ru/index.php?route=account/simpleregister и через форму http://kupi-kite.ru/contacts/ пишите что вас интересует. Как будет чуть по стабильней, думаю после НГ буду уже спрашивать про что у меня люди спрашивают, уже есть небольшой список. А далее просто сделаю рассылку.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:12 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за письмо, ответил, у Романа правильный подход к делу, удачи.
|
|
| |
DragonFly | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:44 | Сообщение # 14 |
| zxgame, Роман, просмотрите пожалуйста еще раз описание змеев, а то встречаются ляпы на которые я уже было спокусился. А именно площадь змеев в описании, а то смотришь площадь хорошая цена тоже, а потом раз на размер, а он ну никак на эту площадь не смахивает (http://kupi-kite.ru/bolshie-vozdushnie-zmei/vozdushnij-zmej-volna.html) Sergey, сделай пожалуйста так, чтобы при клике на рекламу она открывалась в новой вкладке, а не закрывался кайтвлад и на его месте появлялся магазин.
|
|
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:07 | Сообщение # 15 |
| Китайцы это любят,я писал уже,что купил год назад дельфина,было написано 2кв м, а как пришел, оказалось 0,84 и китаец сказал,что они всем такие продают, мне только что с того. И объявление так и не поменял.
Сообщение отредактировал Ветров - Понедельник, 08.12.2014, 01:08 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:29 | Сообщение # 16 |
Admin
| Цитата DragonFly ( ) сделай пожалуйста так, чтобы при клике на рекламу она открывалась в новой вкладке Да, Андрей, хорошо... сразу просто не посмотрел...
|
|
| |
zxgame | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:25 | Сообщение # 17 |
| DragonFly, Спасибо, за внимание к сайту и за то что увидели ошибку, на "волне" подправил, досадная ошибка, просто бывает - отвлекают и случаются такие неприятные ляпы. Прошу прощения, это не специально. Сегодня перепроверю остальные. Я думаю, если кто то по моей вине приобретет не совсем то, что хотел, решим эту проблему в пользу покупателя.
|
|
| |
Ветров | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:16 | Сообщение # 18 |
| Уже вижу в вашем магазине свою моталку,заводского изготовления. Фотографии у меня есть ,можно просто вам засунуть . С логистикой тоже нормально. Если интересует пишите мне в личку. Моё объявление в теме купи-продай,тьфу ты, "рынок воздушных змеев" ,кто её только так назвал ,новичков только путает, можно подумать что не барахолка ,а только для компаний.
Добавлено (10.12.2014, 07:16) --------------------------------------------- Хороший баннер ,оживил форум ,праздничный!
Сообщение отредактировал Ветров - Среда, 10.12.2014, 07:16 |
|
| |
zxgame | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:03 | Сообщение # 19 |
| Прошу прощения, исправлена еще небольшая досадная ошибка - каркасы змеев, естественно, так как я отталкиваюсь от бюджетных материалов - стеклопластик, внес корректировки в карточки товаров.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:38 | Сообщение # 20 |
| Наконец получил змей. Попозже отпишусь по его парением.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:46 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:49 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:57 | Сообщение # 23 |
| Теперь немного минусов прошивка увы на высоте
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:05 | Сообщение # 24 |
| Теперь плюсы
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:31 | Сообщение # 26 |
| Технические фотки
Добавлено (18.01.2015, 19:26) --------------------------------------------- Про испытания парением- попозже, когда могу его вывести гулять. Добавлено (19.01.2015, 00:31) --------------------------------------------- Ну вот и попарил, это нечто, классно парит. Порывчики хорошо отрабатывает.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:58 | Сообщение # 27 |
| Без комментариев, КЛАССНО работает в небе.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:02 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:50 | Сообщение # 29 |
| Протестирован в с парке с "Рыжим трудягой", работает как лифт но тяги на подъём в обрез, еле его вытянул на высоту где ветер дует.
Добавлено (26.01.2015, 08:50) --------------------------------------------- Вот видео парения этого змея, спасибо Роману за змей. http://youtu.be/PT548LRGw1w
|
|
| |
zxgame | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Очень рад, что Вам понравился змей :D !!! Добавлено (21.08.2015, 04:52) --------------------------------------------- Привет всем! К сожалению змеев не получилось привезти, зато приехали пилотажки, если вдруг, кого заинтересуют - пилотажки спорт зон Добавлено (31.08.2015, 21:47) --------------------------------------------- появились пилотажки http://kupi-kite.ru/pilotaz....t-.html
|
|
| |