| 
| diskolet | Дата: Среда, 23.10.2013, 02:59 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователь Сообщений: 6 Награды: 0 Статус: Offline Город: Москва | Видео прошлого (2012) года: 

|  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Банить не буду Сообщений: 2681 Награды: 7 Статус: Offline Город: Владивосток | Вот честно, второй раз смотрю ролик и второй раз мурашки бегут по телу  Аппарат просто будоражит воображение  Это ж надо было Вам штуку такую придумать   |  |  |  |  | 
| 
| Konstrukt0r | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:01 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Банить не буду Сообщений: 1327 Награды: 2 Статус: Offline Город: Хабаровск | Крутая штуковина. Стимпанк в чистом виде :). Сопротивление всех этих баллонов, конечно, колоссальное.
 Был на ютубе ролик длинного прозрачного узкого баллона с моторчиком, я про себя назвал его бешеной пиявкой - летал как реактивный. Но ролик буржуи что-то потёрли, не работает ссылка :(.
 Вам бы одним баллоном длинным обойтись.
 Сколько времени держат гелий эти покупные баллоны? Какая у них ёмкость, вес?
 Не понял, как аппарат поворачивает. Цельноповоротное оперение, или за счёт разной тяги движков?
 |  |  |  |  |