Испытание
|
|
Андрей01 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Итак из перехвата разведкой стало известно об испытании комплекса под названием "Тяга", боевые испытания комплекс прошёл недалеко от селения "Алёшиха". Из доклада разведки - комплекс применяется для получения художественных видов местности, для помощи охотникам-рыболовам. Для работы требуется одна единица техники (неважно какая), и два солдата в звании (Рядовой). Комплекс способен ездить по полю восьмёрками и поддерживать длинный штатив очень много времени в вертикальном положении. Штиль для комплекса не помеха. А так же выводить на стабильную орбиту парящий агрегат.
Сообщение отредактировал Андрей01 - Понедельник, 01.07.2013, 15:35 |
|
| |
Андрей01 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:19 | Сообщение # 2 |
| рассекречиваю инфу по комплексу
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:44 | Сообщение # 4 |
|
Добавлено (17.08.2013, 13:26) --------------------------------------------- Эти фотки с испытания (проверка теории) на практике, фотик был привязан у самого змея, бегал я, но вместо меня можно тягать его за техникой, просто с испытания комплекса "Тяга" только видео есть и уминать его мне неохота. СПАСИБО МНОГИМ активным деятелем, кто пускал "рока" с яхты
Добавлено (08.09.2013, 21:44) --------------------------------------------- Комплекс прошёл боевое крещение, всё в норме. Взлёт, проехал 1км.-разворот и обратно, скорость максимальная до 40км/ч. При проходе очередного разворота я его потерял.... и он плюхнулся на поле при мне (я его глазами искал на небе и не увидел, развернулся обратно, залез на машину смотреть поля а когда слез то змей просто тряпочкой плюхнулся на поле-этот момент и попал мне в глаза) . Мда глаза да глазаньки нужны. Доволен нет слов. Стартовая скорость для комплекса-40км/ч. Что я считаю много. Теперь осталась фото оборудование повесить на леер и вперёт снимать окрестности г.Перми.
Сообщение отредактировал Андрей01 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:45 |
|
| |
lalex | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 05:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| С почином )) Забавное занятие, бегать в штиль... РОднако 36 км\ч многовато, у меня вполне получалось обычным бегом, т.е. 7-10 км\ч. 36 поднимали за катером, испытывая на след на прочность - аэто был максимальный ветер, а не минимальный... Ну, следы и ветра бывают разные, конечно. Даже фото получилось... Молодца!
Разворот, вроде как, самое сложное? Обычно на поле очень непросто качественно развернуться. На воде легко, просто плавные восьмерки.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
| На поле как раз хорошо получалось (Алёшиха), а вот на дороге в поле вышел реальный замес, змей просто падал под 1м/с в низ (ориентировочно 200с есть в запасе). Когда тягал комплекс, то ветра не было точно (был пар с ТЭЦ) и он как зимой поднимался на 1км в верх просто прямо. Теперь задача стоит каким то образом камеру прикрепить к лееру (старт ее должен пройти без повреждений). Как бы есть данная технология ее крепления к лееру, но там был человек и он выстреливал змея за счёт тянучести леера (на такой длине леер тянется на 20-30м).
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
|
рисунок на котором ветер дует.
рисунок на котором змей таскают в безветрие, крепление фотика к лееру было таким (см. укладка леера)Добавлено (10.09.2013, 22:18) --------------------------------------------- Эта техника - один в поле воин.
Сообщение отредактировал Андрей01 - Вторник, 10.09.2013, 22:16 |
|
| |
lalex | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
| В одиночку круто, мне всегда водитель помогал, или целая команда. Тогда без проблемы, руководишь быстрее или медленней, и сам крепишь фотик на ходу - пока змей висит стабильно, на курсе.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:21 | Сообщение # 9 |
| Увы команды как таковой нет, вот и приходится в одиночку всё делать и рассчитывать только на себя.
|
|
| |
lalex | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:56 | Сообщение # 10 |
| Может тогда, камеру не с земли поднимать а с какой-то подставки? Как самолет выпуливают с авианосца, шасси...
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:29 | Сообщение # 11 |
| Тут прикол в движении, блин ну трудно это описать - надо видеть в живую. На пробе камера вопще стартанула вертикально и по земле не волочилась. Прикол в том, что ее надо близко к змею вешать. Будет время поснимаю ночью завод по переработке нефти. Ну как всегда из далека (от 5 км).
|
|
| |
lalex | Дата: Четверг, 12.09.2013, 03:44 | Сообщение # 12 |
| Екстрим ))
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:43 | Сообщение # 13 |
| Итак попарил над полями, старт в 2ч 40мин. Из происшествий-встретил стайку собак, на втором заходе уронили гоу-про в поле, утром нашли. Я доволен, испытал на земле подсветку, в небе тоже подсветку прикрепил, НЛО настоящее было. Добавлено (16.09.2013, 04:43) --------------------------------------------- Ставлю комплекс на боевое дежурство.... дальнейшее описание увы будет отсутствовать в связи с использованием его по назначению (день-ночь).
|
|
| |