12 Июня день России
|
|
Sergey | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
| Просьба, если у кого-то есть ссылки или фото с места события на главной площади Владивостока 12 Июня, на день России, то просьба поделиться с нами. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
vasap | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Змеи 1 2 3 4
Всё подряд
Спасибо! Было здорово!
PS: если нужны большие фотографии - могу выложить на обменник
Сообщение отредактировал vasap - Вторник, 14.06.2011, 00:18 |
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спасибо что откликнулись Если честно, то у меня после этого мероприятия какой-то негативный осадочек остался Практически на всё было "незя", хотя я мог намного лучше украсить, чем то что сделал. Много змеев из коллекции просто не участвовало по "политическим" соображениям. Спасибо Новосибирску за помощь в воздушных змеях диаманд в виде Российского флага, спасли ситуацию... хотя как сказать.
Огромное спасибо всем кто принимал участие и студентам и просто людям подходившим со стороны
Напутствие воришкам, которые утащили два змея "Самолёт" и "Китайца": Дай бог вам здоровья и счастья, и чтоб змеи которых вы украли принесли и вам радость и окружающим, если вы их будете запускать.
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Quote (Sergey) Напутствие воришкам, которые утащили два змея Quote (Sergey) если вы их будете запускать Если это дети то скорей будут запускать, если взрослые то наверное увы, только продажа .
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Сергей а "Глория" летала? и ещё коробчатый змей рядом с ней летал? На работе есть запрет на кое какие узлы и посмотреть все фотки немогу.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Андрей01) Если это дети Ну на вид двадцать с чем-то, а вот что внутри... я просто помню кому даю запускать, было три парня и две девушки. Что самое интересное катушку бросили под машину, а змея унесли
Глорию я пытался запустить, но прибежали и сказали срочно опускать на землю. А так как ветер был слаб для флоуформов, чтоб они ещё и поднимали, то и Жёлтого и Осьминога поднять не удалось.
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Да, пожалуй, Глория могла вызвать нежелательные ассоциации. Типа "Большой брат следит за тобой" :-)
|
|
| |
vasap | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
| А мы очень надеялись увидеть Глорию и Жёлтого в небе
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:54 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ну там ещё и Звёзды ждали своего часа... не дождались и Дракон даже не вылез из упаковки... А о управляемых змеях парафойлах и дельтах, так вообще и речи быть не могло... Ну да ладно на этом свет не закончился запуски продолжаются и змеи продолжают летать над Владивостоком и разными местами планеты Земля, а может где нибудь и ещё......... Следующие частное мероприятие с запусками воздушных змеев 23 июня на Песчаном, а общее планируется 17 июля на Шаморе, там будет проходить встреча с представителями города побратима Ниигаты. Так что если сможете приезжайте
|
|
| |
vasap | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
| На Шаморе появиться не смогу, но своего папарацци постараюсь внедрить
|
|
| |