Немножко Израиля ;)
|
|
_bolero_ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Как и обещал, открываю тему с панорамками из моей маленькой, но замечательной страны. Начну с самых первых панорам сделанных со змея.
Пробные полеты и съемка в поле недалеко от города Раанана. Небольшая высота. 360cities
Большая высота. 360cities
* тыц на картинку и смотрим панорамку
www.360israel.co.il
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Александр, ждём более обжитых и разнообразных пейзажей . А для пробы пера очень даже неплохо
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 07:16 | Сообщение # 3 |
| Quote ждём более обжитых и разнообразных пейзажей Да, конечно, скоро выложу еще. Но мало, поскольку подвес поломался, буду новые сервы заказывать и делать заново.
---
Немогу сдержатся, переполняют чувства, должен с кем-то поделится Благодаря панорамной фотографии я выиграл в конкурсе новую рабочую станцию HP-Z1
Вот моя работа, которую я подал на конкурс. http://360israel.co.il/hp-z1/ Идея в том, чтобы изменить рабочее пространство, посредством проецирования сферической картинки на рабочую среду. Таким образом можно, не выходя из кабинета, работать в Италии, зависнуть в воздухе, или залезть в холодильник и многое другое, Справа и слева разные кнопки, меняют рабочую среду. Естественно в реальности сложно такое реализовать, но как идея имеет место жить
А это приз http://youtu.be/F_ddZCurTm8
Как я рад Я просто вАфиге :))
зы. Если у кого-то будут идеи, или замечания по всей работе, или по отдельным панорамам, буду рад услышать.
www.360israel.co.il
Сообщение отредактировал _bolero_ - Пятница, 01.06.2012, 07:21 |
|
| |
sneg555 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Quote (_bolero_) Вот моя работа, которую я подал на конкурс.
Привет, панорамы не плохие но только этот комп посреди экрана мешает сильно. Если его убрать, оставить только панорамы то будет очень даже не плохо.
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:48 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Александр, панораму можно и спроецировать, но для этого понадобится 12 проекторов с довольно широким лучом (по граням додекаэдра). Вариант с ЖК-панелями рассматривать не стоит, а вот сменные фотообои - вполне доступный вариант. Я думал даже в ванной сделать фотообои на стены и потолок из панорамной проекции. Чтобы из середины можно было во все стороны смотреть, как во время полёта. Или изнутри холодильника :-). Но в ванной основная точка, откуда смотришь - рядом с раковиной, а это далеко от середины, и зеркало мешает. Плюс вопрос в долговечности покрытия из фотообоев. Плёнка плёнкой, но надо что-то изобретать, чтобы и вода скатывалась, и стены могли просохнуть. Видел в сети "панорамный" туалет - сидишь на горшке, а вокруг горный склон, и ноги вроде как в лыжи продеты Добавлено (01.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Вот, нашел оформление "рабочего пространства" фотообоями: http://prikol.i.ua/view/164897/ http://prikoloff.net/news/5222-fotooboi-v-tualete.html
|
|
| |
dp | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:21 | Сообщение # 6 |
| _bolero_, от души поздравляю, отличная работа и идея! И достойный приз
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
| Ну наконец-то доделался тур с участием трех змеевых панорамок. Первые 3 панорамки со змея. Особенно сложно было с запуском между домами, где ветер был очень слабым. Еле еле выдернули его в верхние потоки. Ссыль на тур Приятного просмотра
www.360israel.co.il
|
|
| |
DragonFly | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:45 | Сообщение # 8 |
| Ух, как у Вас Александр получилось. Экстремал однако, среди проводов и узких улиц запускать. Как на такое местная власть реагирует (блюстители правопорядка)?
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Интересно, необычный ландшафт. Особенно классно смотрится над застройкой!
Fullscreen не работает Еще есть над чем поработать, в областях горизонта в особенности. Надо наверное побыстрее вертеть камеру, успевает убежать.
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (DragonFly) Как на такое местная власть реагирует (блюстители правопорядка)? Никак Мы в выходные запускали, никто даже не подошел. Кроме того, мы всё это дело очень аперативно провернули: подняли сфотали, смотали Только там, где с баскетбольного поля запускали, так там дети пришли играть и начали нас прогонять А так без инцидентов.
Quote (yurik_ryba) Интересно, необычный ландшафт. Особенно классно смотрится над застройкой! Fullscreen не работает Еще есть над чем поработать, в областях горизонта в особенности. Надо наверное побыстрее вертеть камеру, успевает убежать. В каком браузере смотрите? Да, в панорамах очень много засечек, поначалу начал править, потом забил на это. Буду подвес переделывать, может камеру NEX прикуплю, ато слишком много кадров на панораму.
www.360israel.co.il
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (_bolero_) В каком браузере смотрите? В трех запускал (IE, FF, Chrome), ни в одном не работает Fullscreen из контекстного меню.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:27 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 7
| Quote (yurik_ryba) дети пришли играть и начали нас прогонять дети? прогонять? что же это у вас за дети такие, которые прогоняют Воздушные Змеи?
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (yurik_ryba) ни в одном не работает Fullscreen из контекстного меню Странно, пробовал в IE и Chrome - работает везде.
Quote (Sergey) что же это у вас за дети такие ну они пришли уже когда змей высоко был и, впринципе, им нечего было рассматривать, поэтому мы им только мешали играть в баскетбол. Когда змея спустили, тогда они немного заинтересовались, все намеревали за леер схватиться, еле успевали отгонять.
www.360israel.co.il
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:08 | Сообщение # 14 |
| А с другого компа не пробовали?
|
|
| |
lalex | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:47 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Немножко Израиля никому не помешает ))) Спасибо, классные панорамы, особенно город со сплошной застройкой впечатляет. Вполне приличный, и море на горизонте - чем не курорт? Не было ли проблемы с ветром, все-таки баскетбольная площадка маленькая. не рискованно ли? При малейшем провале потеря гарантирована, смотать не успеешь.
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (yurik_ryba) А с другого компа не пробовали? на двух пробовал, на ноуте и на обычном домашнем. да, и на работе работает.
Quote (lalex) Немножко Израиля никому не помешает ))) Спасибо, классные панорамы, особенно город со сплошной застройкой впечатляет. Вполне приличный, и море на горизонте - чем не курорт? Не было ли проблемы с ветром, все-таки баскетбольная площадка маленькая. не рискованно ли? При малейшем провале потеря гарантирована, смотать не успеешь. Ага, и трубы электростанции тутже Тот еще курорт Ветер был хороший, сколько точно уже не помню, но был сильный и по прогнозам утихать не собирался. Немного рваный, но без провалов. Единственной проблемой было выдернуть змея вверх из застройки, ге движение воздуха было очень слабое и хаотичное.
www.360israel.co.il
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:03 | Сообщение # 17 |
| Имеется в виду вот эта опция:
Что самое интересное, не включается, и ошибок в консоль не выдает!Добавлено (29.08.2012, 04:03) --------------------------------------------- Остальные опции в контекстном меню работают.
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:27 | Сообщение # 18 |
| Ага, нашел комп, на котором тоже не реботает фулскрин. Думаю небуду я заморачиваться этой проблемой, тур уже отдал заказчику. Вот посмотрите еще немного Израиля. Не со змея, а просто прикольная выставка: http://360israel.co.il/haifaflowers/
www.360israel.co.il
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:55 | Сообщение # 19 |
| Офигенно, крутизна какая! А мне вот из ваших на 360 ситис очень вот эта с апельсинами понравилась: http://www.360cities.net/image/raanana-city-orange-sculpture
|
|
| |
dp | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:16 | Сообщение # 20 |
| _bolero_, очень круто, респект!))) Интро отлично сделано
|
|
| |
_bolero_ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:36 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, старались оооо, это одна из моих первых панорам, снятых еще пеленгом. На какой-то праздник сделали скульптуры из апельсинов, лимонов и еще каких-то цитрусовых. А поскольку жара на улице, так через несколько дней появился очень приятный запах цитрусовых, а еще через несколько дней рядом пройти нельзя было изза запаха гниющих скульптур.
Quote (dp) очень круто, респект!))) Интро отлично сделано Пасиб. В интро сначала видео хотел вставить, но оно очень тяжелое получалось, поэтому набрал его из картинок. Хотел как у взрослых сделать, чтобы прилет был плавным, сквозь облака и с размытостью по краям от бысторого движения, но недорос я еще, чтоб так выпендриваться
www.360israel.co.il
|
|
| |