MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ZuBR, sgribovsky, Sergey 
Форум » Воздушный Змей » Многостропные (управляемые, спортивные) Воздушные Змеи » Арки от Петера Линна
Арки от Петера Линна
lalexДата: Суббота, 02.03.2013, 05:34 | Сообщение # 1
Группа: Старичок
Сообщений: 2013
Награды: 5
Статус: Offline
Город: Крым, в Москве зимую
У кайтеров находка... Списались с сайтом Петера Линна, прямо с НЗеландией. Там на складе остались нераспроданные кайты типа F-Arcs, 2002 года. За абсолютно несерьезные деньги. Поясняю - это культовый клапанный парафойл из самых первых, задуманных без расстроповки. Ноу-хау такое лично Петера. С них собственно, все современные кайты и поперли. Вот это реально надувастик, тока што без насоса. Культовый брэнд (почти как делориан среди автомобилей) по цене эммовских недопарафойлов.



Кайтеры пишутся, многим интересно иметь дома такое, хотя бы каак раритет. Я заказал себе один купол тот что поменьше, надеюсь из него сотворить вот что.

 

Ежели не выйдет, так хоть поприкалываюсь - покайтаюсь )) Кому интересно, пишите. Афера пока не закрыта ))


Сообщение отредактировал lalex - Суббота, 02.03.2013, 05:43
 
SergeyДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2635
Награды: 2
Статус: Offline
Город: Владивосток
Принцип наверно не совсем удачный: но хоть что-то ответить, чем вообще ничего не отвечать smile У меня всегда вопрос возникал по нижним "калачам", особенно последний серо-синий: на сколько он хорошо держится в воздухе, и что это у него за расстроповка?
 
lalexДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:05 | Сообщение # 3
Группа: Старичок
Сообщений: 2013
Награды: 5
Статус: Offline
Город: Крым, в Москве зимую
Штатная форма арки показана на первом фото, главное назначение - заменить дорогостоящий баллонный кайт. В параллель парафойлам, но без сложной расстроповки ))

Нижние два фото - всего лишь эксперименты Петера Линна, по превращению его любимых арок в одностропный кайт. Возможно, постановочные, или при случае, для развлекалочки. Я где-то слышал про аналогичные экзерсисы с обычными С-баллонниками, вот видимо Петер решил показать, что и его продукция не хуже, жестко держит форму. Расстроповка никакая, просто стянуты уши и одна нить к центру: вроде бы логично.

Не знаю, уже записался, поглядим что за чудо приедет их мало в россии, так же как и каркасников ПЛинна (буксировочных), хочется в руках подержать.
 
Форум » Воздушный Змей » Многостропные (управляемые, спортивные) Воздушные Змеи » Арки от Петера Линна
Страница 1 из 11
Поиск: