MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Андрей01, Sergey  
Форум » САЙТ » Вопросы - пожелания » В Опере не отображаются флешь анимашки
В Опере не отображаются флешь анимашки
SergeyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Поменял на главной меню "Погода", сделал облако тегов

также на форуме есть примеры в виде анимашек.
Всё это использует флешь технологию. В Мазиле работает всё нормально, а в Опере нет. Почему не знаю, помогите решить вопрос.

Прикрепления: 1674773.png(11.9 Kb)
 
dem_cheДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Город: На Урале
Решение- пересаживаемся разом на ГуглХром smile В нем работает.
 
SergeyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Хорошая конечно идея но всему миру это не предложение, а на сайт заходят со всех уголков планеты и хотелось бы чтоб у людей не возникали проблемы с просмотром.
 
SergeyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:57 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Я думал что это я скрипт не правильно написал, но нет вот пример с другого сайта ролик не проигрывается на Опере, а Мазила воспроизводит.
 
Posrednik001Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:36 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 166
Награды: 0
Статус: Offline
Город: Омск
У меня есть Опера 10.6 в ней облако нормально крутится, возможно нужно просто флеш плеер обновить в браузере.
 
SergeyДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Василий а вот то что я в предыдущем сообщении ссылку давал, воспроизводиться ? И анимашки тоже ? Если да то какой способ ещё есть чтоб обновить в Опере флешь и жаву? Обновление я понимаю так: скачиваешь последнюю версию, инсталлируешь её и всё. Или есть ещё какой то хитрый способ? В жаве правда можно просто обновляться через панель управления, а вот флешь только скачивание по моему. В общем Василий делитесь как это вам удалось Оперу заставить работать. smile

Дима а Chrome кстати интересная штучка, попробовал я её smile Быстро шуршит, даже как-то не обычно. Не оставляет, как Опера и Мазила после себя фантом когда их закрываешь... часто наблюдал в диспетчере, что упомянутые программы полностью не закрывались после того как их закрывал.
Единственно в Хроме не могу найти как сохранить страницу в файл и как открыть файл, это мне иногда надо.

 
Posrednik001Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 166
Награды: 0
Статус: Offline
Город: Омск
Сергей, да похоже что нужно просто флеш-плеер обновить и жизнь наладится
вот ссылка на скачивание с адобовского сайта.
 
dem_cheДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:30 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Город: На Урале
Я и сам долго на Опере сидел, пока Хром не увидел. Резвый, Гуглориентированный, настраиваемый.
Просто то, что в Операх-Мозиллах наверху, тут не выпячивают:)

Сохранить страницу можно правой кнопкой по ее свободному месту. Или, как на картинке- действия со страницей по изображению листа.


Гаечный ключ- для настроек. Рекомендую туда и в "Расширения".


Пользуюсь в основном "Мышиными жестами" (Опера подсадила, удобно), Быстрым набором... А так их масса, повторяют и Мозилловские.


Окно быстрого набора. Дефолтное- бяка, а тут- все под рукой.

Прикрепления: 4619974.jpg(88.3 Kb) · 3803587.jpg(67.2 Kb) · 5600333.jpg(115.3 Kb) · 5690975.jpg(191.1 Kb)


Сообщение отредактировал dem_che - Понедельник, 06.09.2010, 15:35
 
SergeyДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Quote (Posrednik001)
Сергей, да похоже что нужно просто флеш-плеер обновить

Да, спасибо всё получилось. Давно флеш не обновлял.

Quote (dem_che)
Сохранить страницу можно правой кнопкой по ее свободному месту

Мне нужно сохранить например в формате HTML... через то что вы сказали не сохраняет. И нет привычного открыть файл, например тоже HTML.

 
dem_cheДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:51 | Сообщение # 10
Группа: Пользователь
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Город: На Урале
Quote (Sergey)
не сохраняет


У меня- сохраняет... Мож, что- то неправильно делаю? А открыть... Если по дефолту браузером стоит Хром, то клик на файле в файл- менеджере его и откроет (у меня такая логика, наверно и разработчики ей следовали).
Прикрепления: 2713597.jpg(207.0 Kb)


Сообщение отредактировал dem_che - Понедельник, 06.09.2010, 18:53
 
SergeyДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:09 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Дмитрий, попробуйте сохранить вот это http://viewat.org/?sec=fp_ext&id=XlcpKkDAgdQi2 (Скрипт отвечающий за панорамки Михаила) расширение мазила ставит правильно вот такое .js, а хром .... может я как раз неправильно делаю что-то?
 
SergeyДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:15 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Банить не буду
Сообщений: 2681
Награды: 7
Статус: Offline
Город: Владивосток
Нашёл как сохранять чтоб правильно было, правда так не удобно надо знать расширение. Ставишь все файлы и прописываешь расширение в название.
Хром буду использовать для серфинга, а Мазилу для вёрстки smile
 
dem_cheДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 13
Группа: Пользователь
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Город: На Урале
Quote (Sergey)
для серфинга, а Мазилу для вёрстки

Да, наверное, оптимальнее так.
 
Форум » САЙТ » Вопросы - пожелания » В Опере не отображаются флешь анимашки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: