Новый Год
|
|
Андрей01 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Вопщем Всех с наступающим, желаю всех благ и здоровья, побольше знаний и увлекательной работы. Поймать свой поток в этом мире.
Про себя - доволен по самую макушку головы своими детьми, женой, работой. Не доволен своим подходом к змее строению......
Но верю в хорошее будущее и не унываю, где то ушло и куда то пришло - а вдруг мне придёт?
Итоги года - нащёл (нормальную) работу, более или менее стабилизировались семейные дела, времени есть только ночью или когда спит младшая, научился опять разбираться в радио схемах и сделал себе прекрасный недорогой фонарик.Добавлено (26.12.2013, 05:10) --------------------------------------------- А забыл - Спасибо Сергею с подталкиванием к Ардуино, сделал почти роботизированную головку. Научился азам программирования.
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| С наступающим! У меня в плане воздушных змеев вторая половина года вяло прошла. Новое хобби появилось. Этому "хобби" скоро семь месяцев, зовут Фадей :). Уже пополз, еле успеваем закрывать шкафчики А в плане капинга - посмотрел у себя в ЖЖ по тегу Kap: http://k0nstrukt0r.livejournal.com/tag/kap Не так уж мало налетал. Новую подвеску роботизированную соорудил, маятникового типа. Сферок наснимал несколько - заброшенный пограничный городок на Б. Уссурийском острове; строящаяся ледовая арена; строящийся мост на Б. Уссурийский; панорама строительства нового микрорайона в Волочаевском городке; новый микрорайон "Ореховая сопка" (сферу не публиковал, правда); весной на Поклонной горе полетал и обмен опытом интересный с Сергеем состоялся; съёмка сооружений водоканала с тающего амурского льда; покатушки на яхте и полёт с левого берега Амура; интервью для ТВ и полёт за Преображенским собором; пара сферок над почти достроенным крытым ледовым стадионом для хоккея с мячом; полёт над хабаровским онкоцентром; полёт в парке Северный у храма Серафима Саровского (до сих пор не сшил сферку). В общем, налетался...
|
|
| |
Polaris79 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Тоже присоединюсь с поздравлениями. Всех с наступающим. Чтото в уходящем 2013м не шибко то мы и поснимали много. Я вот хорошо если сфер 10 отснимал за весну-лето но зато коечто даже на 360cities отправил это конечно не так круто как у Сергея или Михаила но всеже для меня они имеют огромное значение. Ну и конечно куча фоток м разных высот и ракурсов.
Начал вот собирать панорамного робота для наземной съемки и надеюсь в 2014м закончить его - это после того как Америку со штатива вручную щелкал. Правда на мой взгляд неплохо получилось https://www.360cities.net/image/hynix-office#116.80,-3.90,70.0 https://www.360cities.net/image/pinnacles-reservoir#784.64,5.01,85.3 https://www.360cities.net/image....90,70.0 https://www.360cities.net/image....44,70.0 https://www.360cities.net/image....70,70.0
А началось то все можно сказать вот с этой панорамы ровно год назад - https://www.360cities.net/image....45,70.0Добавлено (27.12.2013, 00:44) --------------------------------------------- Да новый год в этом году будет совсем без снега в Беларуси и с температурой +5 ... ветра с запада оказались в этом году сильнее чем ветра с востока и севера, а посему всю осень и весь декабрь температура плюсовая, снега нету, солнца тоже нету и ветер с порывами до 15 а иногда и 20 мс - уныло но зато тепло ... прошлые годы были аномальные зисмы с морозом до -25 что при влажности 90 процентов переносилось не очень хорошо а теперь вроде нормальная европейская зима нов от только както не радует красками
Сообщение отредактировал Polaris79 - Пятница, 27.12.2013, 00:24 |
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:31 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 7
| Дорогие друзья, всех с наступающим Новым годом! Как обычно желаю счастья, здоровья и скорых исполнений Ваших желаний А ещё конечно побольше солнечных и ветреных дней
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Опа, а у нас уже и оформление новогоднее в заголовке! Не хуже чем у какого-нибудь майл.ру
|
|
| |
DragonFly | Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:07 | Сообщение # 6 |
| Присоединяюсь ко всем змеенавтам с поздравлениями.
|
|
| |
Polaris79 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:09 | Сообщение # 7 |
| угу ... и фотка снегурочки котрая сперла шапку у Санты Сергеем добавлена ... просто праздник какойто
|
|
| |
alexandrsim | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:29 | Сообщение # 8 |
| Друзья, небопоклонники и змеестроители! С наступающим вас! Желаю вам в новом 2014-ом безоблачного неба,ровного ветра, вдохновения и здоровья на все ваши планы, мира и добра в семьях! Пусть жены уважают ваше любимое дело, а дети вырастут помощниками. Я на своего надеюсь Ему только год и 7, но он уже ходит с мной на запуски и с восторгом разматывает по всей квартире леер с катушки. С праздником, kitevlad!
|
|
| |
yurik_ryba | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:01 | Сообщение # 9 |
| Всех с Новым Годом, друзья!
|
|
| |
lalex | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:15 | Сообщение # 10 |
| Всех с НГ! НИчего не сделал в этом году реального, даже откатился взад... не снимал да и змеи запускал, мало. Но заложил себе азы, для освоения неба в новых ипостасях...
Всем удачного неба, солнышка вовремя, затейных мыслей, и больше сотоварищей по всем увлечениям.
|
|
| |
DragonFly | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:26 | Сообщение # 11 |
| с наступившим всех кто восточнее меня и с наступающим тех кто западнее
Сообщение отредактировал DragonFly - Среда, 01.01.2014, 09:27 |
|
| |
sergy | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:58 | Сообщение # 12 |
| С Новым годом, пилоты!
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Ну что, можно ёлку и разбирать. Или подождём до китайского нового года?
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Я в конце месяца всё сложу в долгий ящик
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:49 | Сообщение # 15 |
| Не торопись. Говорят, уборка ёлки - хороший подарок на 8 марта
|
|
| |
Polaris79 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:24 | Сообщение # 16 |
| Цитата Konstrukt0r ( ) Не торопись. Говорят, уборка ёлки - хороший подарок на 8 марта smile у меня так лет 6 назад елочка стояла в ведре с песком и я ее еще поливал водичкой чтобы иголки не осыпались и о чудо вместо того чтобы сбросить иголки елка начала наоборот зеленые ростки пускать ... пришлось держать ее до мая и везти в лес - по сей час растет около чекпоинта Столбцы по дороге к теще
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:31 | Сообщение # 17 |
Admin
| Цитата Polaris79 ( ) у меня так лет 6 назад елочка стояла в ведре с песком и я ее еще поливал водичкой чтобы иголки не осыпались и о чудо вместо того чтобы сбросить иголки елка начала наоборот зеленые ростки пускать ... пришлось держать ее до мая и везти в лес - по сей час растет около чекпоинта Столбцы по дороге к теще ещё одна спасённая жизнь... так бы все поступили... а ещё лучше бы вообще не рубили...
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:15 | Сообщение # 18 |
| эх хочу на дачу в новый год, живые елки и природа.....
|
|
| |
DragonFly | Дата: Четверг, 26.05.2016, 02:52 | Сообщение # 19 |
| Поздравляю всех с новым дизайнерским годом. Сергей очень приятный дизайн спасибо.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:58 | Сообщение # 20 |
Admin
| Я только начал Ещё многое что нужно делать... Расцветка немного не нравится.. Но походу исправлю...
|
|
| |