Панорамы Владивостока и Приморского края
|
|
Ветров | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:57 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я уже рассказывал про фотобанки ,их мног оразных, росфото и тд ,беспл регистрируешься и грузишь,потом могут купить .У меня покупали в Чехию в каталог,в Норвегию . Связано не со змеем конечно . У Сергея фотоаппарат хороший и разрешение большое. Пускай попробует загрузит . http://ru.depositphotos.com/1115331....&sst=60 http://ru.depositphotos.com/9310740....=4ii61d У меня портфель на паре крупных макростоках есть ,давно не грузил ,надо загрузить ,как раз такое за лето есть http://ru.depositphotos.com/2633094....=4ii61d
Сообщение отредактировал Ветров - Воскресенье, 23.11.2014, 22:00 |
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:17 | Сообщение # 242 |
Admin
Награды: 7
| Цитата lalex ( ) Если бы в перспективе это наладить..? В перспективе сложно... ветер никогда не дует в одном и том же направлении, с той же скорость и на той же высоте...... да и потом просто поймать дни, когда была наименьшая дымка, было очень трудно, а уж ловить ещё и дни с примерным направлением ветра от предыдущего, то и подавно невыполнимо...
Цитата alexandrsim ( ) Красиво, но и потрудится наверное пришлось, тягая поезд из змеев . Ветер то слабый был, поэтому и поезд делал и не трудно сначала один поднимаешь, а потом к нему второй цепляешь... а так вообще то сейчас новый доперо есть, площадью больше поэтому поезд уже не актуален
Цитата alexandrsim ( ) А кто так поля погрыз на второй точке июля? Ни кто не может ответить... я специально приходил смотрел... просто ничего не ростёт...
Цитата alexandrsim ( ) А на второй точке августа кто-то украл красивое нёбушко перезалил... вроде небо вернулось
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:13 | Сообщение # 243 |
Награды: 3
| Цитата Sergey ( ) А кто так поля погрыз на второй точке июля?Ни кто не может ответить... я специально приходил смотрел... просто ничего не ростёт... Такой же прикол был в Челябинске, Шючьем, Перми и много где ещё, да - действительно не растёт даже сорная трава.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:17 | Сообщение # 244 |
Admin
| Хроника обновилась, добавился Декабрь:
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:42 | Сообщение # 245 |
Награды: 2
| Очень круто, Сергей! Продолжаешь с дорожниками сотрудничать? Непростые площадки. И ЛЭП есть, дорога, и между сопками ложбинка. Хотя, наверное, попроще, чем в городской застройке. Это всё в высоком разрешении снимается, или на фишай? Если на 20 мм - это же какая работа по сшивке... Понравилась панорамка, где развязка на 4 лепестка. Кажется, 3-я точка. Ссылку выдернуть как-то можно на отдельную панораму, или они пакетом идут?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:19 | Сообщение # 246 |
Admin
| Привет, Миша! Да, пакетом идут... Снимаю так же 20 мм... вроде не мылит. Единственное я ему контакты заклеил, предварительно настроив резкость и диафрагму... Разрешение, то что выложил в сеть низкое, не знаю точно но в новом панотуре есть возможность делать облегчённые варианты, для яблок, для андроидов планшетов и тд И есть функция отключения писать тайлы. В этом режиме панорама имеет разрешение 6000х3000 пикс, а у оригинала 26200х13100 пикс... А на сайте ограничения по количеству файлов в папке в 200, а в пятом уровне картинок набегает свыше 200... вот и пришлось для демонстрации пожертвовать качеством... В прошлом панотуре можно было задать количество уровней нарезки... Наверно придётся для сайта писать в старом панотуре...Добавлено (27.01.2015, 01:19) --------------------------------------------- Хроника обновилась, добавился Январь, появилась карта гугл с точками панорам:
|
|
| |
Ветров | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:38 | Сообщение # 247 |
| Вот это дела!Мне подарили айпад, открыл Серёжину панораму, так интересно стало:поворачиваю дисплей вверх-вниз и панорама тоже крутиться синхронно,взгляд. Я раньше только с компа открывал панорамы. И набирать стало удобнее,а то клавиатура на компе тормозит,то на телефоне т9чудит, а проверять мне лень,итак устлавший пишу на диване. Скоро начнет летать из Воронежа в Москву дешевая ак Победа,может и я в Москву выберусь,а то у нас сейчас в Москву 3600р s7,а Мск-Сургут за 1500р победой можно слетать ,еще она летает с Белгорода ,при том,что там трафика в два раза меньше,пустые летают.У нас после капремонта полосы 737-800должны запустить с ценами на 40%ниже текущих вздутых. Про Воронеж-Екатеринбург вообще молчу,дешевле из Москвы пять раз слетать.Такие вот траблы.
Сообщение отредактировал Ветров - Вторник, 27.01.2015, 02:24 |
|
| |
Андрей01 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:39 | Сообщение # 248 |
| Цитата Konstrukt0r ( ) Непростые площадки. И ЛЭП есть, дорога, и между сопками ложбинка. Миш если запускать постоянно то и даже между трёх линий ЛЭП 110 можно развернуться, но новичкам противопоказано - можно там и остаться.Добавлено (03.02.2015, 11:39) --------------------------------------------- Почитал с начала тему, весело жили. Но часть панорам исчезла куда то, эх жаль что жизнь разводит людей.
|
|
| |
Ветров | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:27 | Сообщение # 249 |
|
Тоже пересмотрел с начала, сил не было читать,только картинки. В начале темы оказываетсяинтересные панорамки со строящимся мостом, такое небо! Раньше был перегружен,поэтому не хватало времени с начала посмотреть всё.
Сообщение отредактировал Ветров - Вторник, 03.02.2015, 17:30 |
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:38 | Сообщение # 250 |
|
|
|
| |
alexandrsim | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:10 | Сообщение # 251 |
| Обалдеть %). Метров 400 над землёй? Запускали с планеты.
|
|
| |
Konstrukt0r | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:21 | Сообщение # 252 |
| Обалдеть! Поднимаю челюсть с пола. Это то, чего я так и не сделал в Хабаровске. Завидую. И ведь со змея, вон он змеюка, висит доперо. С главной площади, лихо. Высота здесь побольше 400 метров. Для сравнения, высота пилонов чуркинского моста - 225 метров.
А главное - разрешение и качество. Панорама не гигапиксельная, случайно?
|
|
| |
DragonFly | Дата: Суббота, 28.03.2015, 00:15 | Сообщение # 253 |
| Повторюсь за Михаилом. Цитата Обалдеть! Поднимаю челюсть с пола. Сергей рассказывайте подробней, а не "сухой" панорамкой. Какие погодные условия, сколько по времени занял весь процесс, все происходило в автомате или с земли было управление камерой?
|
|
| |
lalex | Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:01 | Сообщение # 254 |
| Красота! И погодка, подобрана нескучная, и время подходящее, и город попался удачный )) Мосты, корабли, лед, вода - ну все есть, что надо )))
|
|
| |
Андрей01 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:13 | Сообщение # 255 |
| Цитата alexandrsim ( ) Обалдеть %). Метров 400 над землёй? Запускали с планеты. Цитата Konstrukt0r ( ) Обалдеть! Поднимаю челюсть с пола. Это то, чего я так и не сделал в Хабаровске. Завидую. Цитата DragonFly ( ) Повторюсь за Михаилом. Ну веть Сергей уже много раз повторял-у него есть один километр дайнемы. А вы всё про старое... Молодец СЕРГЕЙ!!!! не побоялся нештатки на такой высоте! Так держать!!Добавлено (29.03.2015, 03:13) --------------------------------------------- Вопрос к Сергею-можно дать автора музыки? а то устал ее искать в гугле.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:13 | Сообщение # 256 |
Admin
| Ребята, простите что я вам не ответил... у меня здесь несколько проблематичная обстановка и я очень редко бываю в сети по этой причине...
Цитата alexandrsim ( ) Обалдеть %). Метров 400 над землёй? Запускали с планеты. 800 метров
Цитата Konstrukt0r ( ) А главное - разрешение и качество. Панорама не гигапиксельная, случайно? 26400х13200 В стеках джипеги качеством 9
Цитата DragonFly ( ) Какие погодные условия, сколько по времени занял весь процесс, все происходило в автомате или с земли было управление камерой? Ну там понятно что ещё лёд стоял... ветер был при подъёме около 4, поэтому и стал поднимать Доперо... но потом когда отснялся, ветер начал рости на высоте...было проблематично спускать доперо... Во первых площадь самого змея - большой, плюс ещё он рассчитан на малый ветер... Змея начало клонить к правому краю окна... Пару раз хотел уже нырнуть, но я его отпусканием выравнивал... Боролся около тридцати минут, благодаря новой катушке.
Панорамы я снимаю только автоматом... там нет смысла вешать дополнительно блоки для радио...Цитата lalex ( ) Красота! И погодка, подобрана нескучная, и время подходящее, и город попался удачный )) Мосты, корабли, лед, вода - ну все есть, что надо ))) Ребёнок, который у меня занимается, вытащил меня на съёмку...
Цитата Андрей01 ( ) Вопрос к Сергею-можно дать автора музыки? а то устал ее искать в гугле. Андрей, завтра посмотрю если буду в мастерской и не забуду... там у меня компьютер на котором собиралась панорама...Добавлено (15.11.2016, 01:13) --------------------------------------------- Строительство автодороги Владивосток (Кневичи) - Находка - порт Восточный
|
|
| |
lalex | Дата: Вторник, 15.11.2016, 03:06 | Сообщение # 257 |
| Еще раз, по предыдущей панораме: красотища, именно в таких местах хорошо снимать подробные сферы. Каждому будет интересно обсмотреть свой домик в подробностях. Рекламируйте среди всех жителей, да и гостей столицы (Дальнего Востока) )) Еще вопросик - змей случайно попался, или все-таки избирательно приклеен? Он ведь наверняка на нескольких фотографиях был, и в разных ракурсах.
Сообщение отредактировал lalex - Вторник, 15.11.2016, 03:06 |
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:21 | Сообщение # 258 |
Admin
| Цитата lalex ( ) Еще вопросик - змей случайно попался, или все-таки избирательно приклеен? Он ведь наверняка на нескольких фотографиях был, и в разных ракурсах.
Лёша, он также сканируется фотоаппаратом как и всё остальное. И естественно он находится там, где был в тот момент, когда велась съёмка.
|
|
| |
alexandrsim | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:28 | Сообщение # 259 |
| Столбы машины провода страшновато что-то становится . Но каков результат На 5 панораме что то народу много на проезжей части, в эксплуатацию принимают Змеюки невидно что-то на базе и на пятой. Машинка змеенавтов с течением времени цвет поменяла с синего на белый на солнышке выгорела наверное, во время запусков. Надеюсь что проезд не будет платным , а то в последнее время большинство федеральных дорог после масштабной реконструкции становятся платными без бесплатной альтернативы.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 19.11.2016, 00:40 | Сообщение # 260 |
Admin
| Цитата alexandrsim ( ) На 5 панораме что то народу много на проезжей части Да, это как раз сдача дороги в эксплуатацию... фуршет, концерт и тд
Цитата alexandrsim ( ) Надеюсь что проезд не будет платным Пока вроде бесплатно... и не видно терминалов...
|
|
| |
OlgaLeez | Дата: Среда, 21.12.2016, 02:23 | Сообщение # 261 |
| так высоко
|
|
| |