Спасибо Друзья Сняты в два разных дня: Шкотовские в Мае, а Артёмовские в июне вот недавно дня три назад, остальное время у нас то дожди то туманы были так бы проект уже давно бы сделал.
Чем тоскливее пейзажи с земли, тем интереснее с воздуха - точек обзора по равнинам многовато, а сверху можно найти интересные рисунки и моменты. То речка змеится, то мостик и дорога как-то витиевато складываются, то болота с озерами... Загород, обязательно! Красоты найдутся. У Сергея есть такие места, да и на хабаровских много. Полетал чуток над дальним востоком, с вашей общей помощью ))
Сообщение отредактировал lalex - Четверг, 28.06.2012, 18:38
О да, такое можно специально подбирать и снимать эффектно. Отчего же так облака на горизонте клубятся, там море, что ли??? Интересно, как дорожники это используют, для презентаций, обзора, обучения?
Отчего же так облака на горизонте клубятся, там море, что ли???
Да море, так формируется облака у моря Я видел вообще интересное зрелище, жаль не было камеры под рукой: на пути воздушного потока стоит островок с небольшой горкой, так вот до островка всё чисто, и везде тоже не облачка, а вот после острова по ходу ветра образование тумана, такое впечатление что остров горит. И этот туман шлейфом по морю стелиться.
Шлейф за островом часто бывает на море, особенно вдали от материка. Плывешь под ясным небом и думаешь, вот ведь бедные жители, целый день сидят в сумерках, а то и моросит у них )) Как вариант для жителей суши - высокие вершины, тоже обычно шлейфами обвешаны.
Море в облаках, воды не видно, только облака шевелятся... Представляю видео-эффект. Вот, наверное, как С.Лем свой Солярис придумал ))
Не там немного другой эффект дело в том что ветер огибая остров-гору создаёт низкое давление с тыльной стороны, а при понижении давления естественно увеличивается конденсат. А так как поток ветра не прекращается то этот конденсат как дым развивается по морю. Больше похоже как будто остров горит, причём размеры островка не более пятидесяти метров.
Сергей браво!! Вы первый кто заглянул за облака и показал это нам!!. Эх жаль я больше по технике рою. Забрал вид облаков себе в склад.
Добавлено (30.06.2012, 05:23) --------------------------------------------- Про круги то тоже интересно, но может это ветер или хитрые люди из нло так пригладили траву.
Добавлено (01.07.2012, 01:59) --------------------------------------------- Ещё панорама из серии прям какой то серийный м... панорамщик стал
Железная дорога построена специально от ЖД вокзала во Владивостоке до терминала Аэропорта в Артёме. Если задуматься то очень удобно стало. На ЖД вокзале тоже есть терминал, сдал багаж сел в поезд и прямо к самолёту. А раньше пятьдесят км пилячишь в такси или на машине друга
Когда на айфоне панораму открываешь, то в центре экрана большая надпись: "KrpanoJS demo version".
Это я знаю, лицензии у крпано на айфоны и айподы идут отдельно от основных лицензий, и как раз первых то у меня ещё нет :)
Добавлено (08.07.2012, 04:18) --------------------------------------------- Следующая панорама, с высоты но не со змея
Добавлено (23.07.2012, 01:33) --------------------------------------------- Начал реализовывать новый проект "Крепость Владивостока". Своеобразный тур по всем фортам, батареям и другим укреплениям во Владивостоке. Первым пошёл музей на набережной, пока пробный вариант.
Просьба ко всем, на разных мониторах по разному отображается картинка, вопрос есть у кого-то какие-то съезды или наезды? Спасибо за критику
Хорошая панорама улицы и внутри крепости, даже надписи читаю, возможно глюки - при маленькой панораме нет наезда, когда на полный экран делаеш - наед работает.
Начинаю серию панорам отснятых в Сентябре - Октябре - Ноябре этого года. Это панорамный тур, внутри панорам можно переходить от одной к другой, но в новостях панорамы находятся отдельно.
Сергей, пропиарь панорамы в ЖЖ-сообществе Владивостока. Там у вас народу много, всё вода на форумную мельницу. Лучше поодиночке и с комментариями - как летал, фотки снизу и т.п. А то варимся тут в своём соку. Панорамы отличные. Аирпано.ру отдыхает :). Я так не сниму, даже починенным кэноном, который S100. Но на соньку я всё равно не перейду - ленив тягать большие змеи и тяжелые подвесы